공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
2018 청소년 생활체육 클라이밍교실 참가자 개인정보 수집 이용 동의서[클라이밍]
작성자 포천시체육회

2018 청소년 생활체육 클라이밍교실 참가자 개인정보 수집 이용 동의서 양식입니다.

개인정보 수집 이용 동의서는 참가학생의 운동 중 발생 할 수 있는 사고, 부상에 대비하고자 보험을 가입하기 위한 서류입니다.

(주민번호 뒷자리 필수입력)

참가신청 학생 및 학부모님께서는 작성하시어 포천시체육회로 제출해주시기 바랍니다.

감사합니다.

FAX : 031-532-8588
E-메일 :
ljm4015@naver.com 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 161 개, 페이지 4
제목 작성자
[포천체력인증센터] 만성질환자를 위한 온라인 체력증진 교실 참가자 모집 H 포천시체육회
제2대 포천시보디빌딩협회장 당선인 공고 알림 H 포천시체육회
제9대 포천시씨름협회장 당선인 공고 알림 H 포천시체육회
코로나19 백신 자율접종 대상자 및 예약등록 서식 H 포천시체육회
포천시체육회 법인설립 창립총회 공고 H 포천시체육회
2021 G-스포츠클럽 프로그램 참가자 모집(육상) H 포천시체육회
제67회 경기도체육대회 출전 경기일정 및 경기장소 입니다. H 포천시체육회
(수정)제32회 경기도생활체육대축전 경기장소 및 경기일정 입니다. H 포천시체육회
2021 신나는 주말체육학교 학교(밖)프로그램 참가자 모집 (볼링, 축구) H 포천시체육회
제32회 경기도생활체육대축전 경기장소 및 경기일정 입니다. H 포천시체육회
제67회 경기도체육대회 출전 관계자회의 자료 및 참가신청서 서식 H 포천시체육회
제32회 경기도생활체육대축전 출전 관계자회의 자료 및 참가신청서 서식 H 포천시체육회
제67회 경기도체육대회 참가요강 H 포천시체육회
제32회 경기도생활체육대축전 참가요강 H 포천시체육회
2021년도 포천시체육회 운영과장 최종 합격자 발표 H 포천시체육회
게시물 검색